ترأس يوم أمس الأربعاء بمقر العمالة عامل إقليم صفرو عمر التويمي بنجلون إحياء للذكرى14 لانطلاق المبادرة الوطنية للتنمية البشرية،والرؤية الاستراتيجية للتعليم الأولي نال الصدارة الأكبر في هذا اللقاء.
وقد رحب السيد العامل بالحضور منوها بالجهود المبدولة من المبادرة الوطنية من جهة والمديريةالإقليمية لوزارة التربية الوطنية وباقي الفاعلين بإقليم صفرو نهوضا بالتعليم الأولي استرشادا بالتوجيهات الملكية بان التعليم الأولي هو أساس كل إصلاح،داعيا رؤساء الجماعات الترابية وجمعيات المجتمع المدني إلى مضاعفة الجهود دعما لهذا الورش التعليمي الكبير.
بينما جاء في كلمة المديرة الإقليمية للتعليم السيد ة وفاء شاكر أن التعليم الأولي رافعة للتنمية،ميسر للنجاح في الميدان الدراسي والتكويني،منوهة بالجهود التي تساهم بها المبادرة الوطنية للتنمية البشرية من جهة،ومختلف الشركاء من جهة ثانية.
وفي الختام وزع السيد العامل مجموعة من السيارات على مجموعة من الفاعلين والشركاء دعما لتحسين الخدمات وتنقل الأطفال والتلاميذ ومعداتى وتجهيزات خاصة لذوي الإحتياجات الخاصة
اشترك الآن في النشرة البريدية لجريدة البوابة بريس لتصلك آخر الأخبار يوميا